Description
Chez Debailleul, nous prenons le temps.
Le temps de rechercher des ingrédients naturels qui puisent toute leur richesse et leur saveur dans le respect du cycle des saisons.
Nous prenons le temps de développer des recettes qui mettent en valeur le goût intime de chaque ingrédient. Pâtisseries, chocolats, viennoiseries ou glaces, tous nos produis sont préparés à partir de produits authentiques sans aucun ajout d’additif.
Nous prenons le temps de former nos ouvriers aux techniques artisanales de la pâtisserie. La connaissance des gestes du métier, la précision du travail manuel sont les gammes indispensables à composer de nouvelles mélodies de saveurs. Pour nous, tradition et innovation ne sont pas contradictoires. A côtés de grands classiques préparés comme au premier jour, nous proposons de nouvelles associations de goûts combinant les mousses de fruits, le croquant d'une daquoise ou la douceur d'une crème réduite à l'essentiel.
Nous prenons le temps de soigner la présentation et le conditionnement de nos produits, par respect pour nos clients. Parce que nous savons que le raffinement et la beauté ne s'arrêtent pas aux seules découvertes des saveurs.
Fondé à Bruxelles en 1983 par Marc Debailleul, meilleur ouvrier de France, l'entreprise peut aussi compter sur le talent de Philippe Rhéau, lui aussi meilleur ouvrier de France, pour assurer le contrôle de la production et orchestrer les saveurs.
Chez Debailleul, nous savons depuis longtemps que lorsque il est question de plaisir, le temps ne compte plus et que savourer un de nos produits peut être un acte de résistance au temps qui file et aux saveurs qui s'oublient.